Визы

Виза в большинство стран, в том числе без тура

На странице описана общая информация по визам, подробную информацию можете узнать у нас.Самые популярные запрашиваемые у нас визы — в страны Шенгена и Азии. С некоторыми правилами оформления виз можно ознакомиться ниже.


Страны Шенгенского соглашения

В страны Шенгена входят: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония

Шенгенская виза

Требования по документам для шенгенских виз практически идентичны по странам, но в некоторых есть индивидуальные требования и особенности.

  1. Заграничный паспорт
  2. 1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы
  4. Справка из банка
  5. Общегражданский паспорт или копия всех заполненных страниц.
  6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж, сумма страхового покрытия не менее 30 000 EUR.
  7. Бронь отеля, желательно с предоплатой.
  8. Авиабилеты, если есть.
  9. Гарантии возвращения: документы о наличии недвижимости, банковских счетов, свидетельство о браке (если супруг остается в России).

Подготовка документов для самостоятельной подачи в визовом центре (визовый сбор оплачивается при подаче документов) — 1500

Подготовка и подача нами документов в визовый центр, включая визовый сбор (если вами уже пройдена процедура дактилоскопии) — 9500


Вьетнам

Для России возможен въезд на территорию Вьетнама без оформления визы на срок до 15 дней.

Вьетнамская виза

Также можно оформить визу по прилету или в посольстве, если вам нужен длительный срок пребывания или неоднократный въезд/выезд.

Стоимость приглашения на месяц для однократного и многократного въезда составляет 10$

На 3 месяца для однократного въезда приглашение обойдется в 20$, с правом многократного въезда 25$

Срок оформления — до 2 рабочих дней.


Индия

Электронная 2х кратная виза. Коридор въезда 120 дней, максимальный срок пребывания одного пребывания 1 месяц. Ограничения по электронной визе: въезд в страну только через аэропорты, не более двух электронных виз в год.

Электронная виза — 80$.

Для остальных случаев требуется открывать консульскую визу.

Стоимость консульской визы от 100$.


Сингапур

Сингапур для россиян является визовой страной. Электронная виза оформляется за несколько дней. Срок пребывания в стране по выданной визе до 90 дней.

Сингапурская виза

Стоимость электронной визы 50$

Также возможен транзитный безвизовый въезд на срок до 96 часов. При этом обязательно должны соблюдаться следующие условия:

  1. Въезд и выезд должен осуществляться только через аэропорт Чанги.
  2. Перелет должен быть транзитным из одной страны в другую. Например Таиланд — Индонезия, Камбоджа — Таиланд.
  3. На руках необходимо иметь документы подтверждающие транзитный перелет. Также желательно предоставить подтверждение бронирования отеля, где будете проживать в Сингапуре.

Китай

Для Китая существуют различные категории виз и правила въезда.

Консульские визы

Китайская виза

Могут быть разных типов: туристические, деловые, медицинские, учебные и рабочие. Мы делаем все типы виз.

Для оформления самой популярной туристической визы сроком на 1 месяц понадобятся:

  1. Заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев
  2. 1 цветная фотография размером 3,5х4,5 на светлом фоне
  3. Заполненная анкета
  4. Копия страницы с фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта

Стоимость оформления: 9000

Безвизовый въезд по групповым спискам

Групповая виза открывается только для граждан России при наличии группы от 5 человек, при условии въезда и выезда из КНР в одни и те же даты и города.

Популярна в том числе при поездках в шоп-туры, в которых можно присоединиться к готовой группе с совпадающими датами поездки.

Индивидуальные визы по прилету

Виза по прилету практически подобна обычной туристической визе сроком на 30 дней, с тем отличием что визу вы получаете в аэропорту прилета.

Внимание! 

Для граждан России, у кого в заграничном паспорте стоят отметки о посещении Турецкой Республики и Египта визу по прилету не открывают!

Для граждан России, у кого в заграничном паспорте стоит место рождения Афганистан, Иран и Ирак визу по прилету не открывают!

Безвизовый транзит

При пребывании на территории Китая менее 24 –х часов разрешается безвизовый транзит. В течение этого времени можно покидать транзитную зону аэропорта.

Для оформления 24-часового транзита офицеру иммиграционной службы необходимо предъявить:
  • действующий загранпаспорт;
  • посадочный талон с предыдущего рейса;
  • билет на следующий рейс;
  • заполненную миграционную анкету.

С 01.01.2013 г. в Пекине введен 72-часовой безвизовый транзит для иностранных граждан следующих по маршруту в третью страну.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.