Когда сезон во Вьетнаме?

Информация от нас о сезонности Вьетнама.

С нашего региона на данный момент предлагаются 3 основных места отдыха во Вьетнаме: Нячанг, Фантьет (Муйне) и остров Фукуок. Сезонность которых принципиально отличается.

Нячанг: Отличное время для пляжного отдыха с середины марта по сентябрь. В это время практически нет волн и осадков. С мая по октябрь температура воды очень комфортная для купания. В летние месяцы довольно жарко, не каждый одобрит. С середины октября по март на море большие волны, за исключением некоторых бухт. Большая вероятность проливных дождей. Море прохладное, но температура воздуха комфортная.

Фантьет: Круглогодичный курорт, летом довольно тихий и спокойный, но очень оживленный зимой, когда в Нячанге не сезон. Летом климат, как правило, очень жаркий, а зимой комфортный. На море круглый год волны, но по сравнению с Нячангом они пологие, поэтому не сильно мешают купанию.

Фукуок: На острове Фукуок сезон практически противоположенный от Нячанга. В летнее время большая вероятность волн и осадков. В то время, как сухой сезон приходится примерно с ноября по апрель. Температурный режим как воздуха так и моря комфортный в течении всего года.

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.